CARDÁPIO BUFÊ COMPLETO

COMIDAS E PORÇÕES

Salada verde
Salada verde de folhas mistas com flores comestíveis

 

7 Saladas cruas escolhidas pelo chef de acordo com a nossa horta e a estação do ano

  • Pepinos caipiras
  • Cenoura ralada
  • Cebola marinada
  • Beterraba
  • Tomate cereja +Tomates inteiros misturados
  • Abobrinha cortada em fios de  espaguete
  • Couve crua cortada fina com cebola roxa
  • Couve flor e brocolis cozidos

 

7 Saladas elaboradas

  • Salada de macarrão
  • Tabule
  • Tomate confitado com abobrinha
  • Homus de grão de bico
  • Salada de mandioca
  • Caponata de berinjela
  • Berinjela com Cream Cheese e romã
  • Salada americana com roquefort e pedacinhos de cebola crocante
  • Salada de feijões com vinagrete
  • Batata bolinha com alho inteiro com casca e alecrim
  • Carpaccio de abobrinha

 

7 Guarnições  + 2 patês

  • Batata doce roxa ou branca cozida
  • Abóbora Cabotiá cozida
  • Farofa de farinha de milho
  • Farofa de farinha de mandioca com bacon
  • Arroz branco
  • Arroz integral com grãos
  • Feijão
  • Pão Rústico e 2 patês a escolha

 

1 Massa vegetariana
Espaguete com molho de tomate caseiro
ou
Lasanha vegetariana

 

1 Peixe  
Bacalhau  desfiado com batata, ovo, repolho, cebola, pimentão
ou
Moqueca de cação com batata
ou
Isca de pescada empanada (quando tiver pouco movimento)

 

2 Carnes de porco
Costela de Porco Barbecue (servida cortada no ossinho e montada inteira na chapa)
Linguiça de pernil

 

1 Carne vermelha 
Lagarto, maminha, alcatra ou contrafilé assados com legumes

 

1 Frango
Frango  assado
ou
Filé de frango grelhado

 

Doces caseiros
2 tipos escolhidos entre os abaixo de acordo com a disponibilidade

  • Banana
  • Abóbora em pedaços no cal
  • Abóbora despedaçada
  • Goiaba em pedaços
  • Goiaba cremosa
  • Mamão em pedaços